Фото квеста Почта будущего Ижевск КвестРум
Цена1950 - 2950 руб. 
Команда2 - 6
Время60 минут
Отзывы9.5 из 10 - 11 отзывов
Возрастное ограничение
10+ (без взрослых)
7+  (со взрослыми)
Адресул. Лихвинцева, 46, Ижевск  смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Почему не работает свет на почте? И куда пропали все сотрудники? Очередь из посетителей негодует… Письма не отправляются, а посылки вскрыты. Да еще таксофон принимает только старые 2-копеечные монеты. Самый реалистичный квест, на котором вы когда-либо побываете.


О квесте

Квест Почта будущего — открыт в Ижевске компанией КвестРум. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 6 игроков. Возрастное ограничение квеста 10+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 10. С одним взрослым в команде ограничение 7+. Цена c команды от 1950 до 2950 руб. Адрес квеста ул. Лихвинцева, 46(карта). Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (3412) 57-33-18. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Почта будущего

Рейтинг квеста: 9.5 из 10 (11 отзывов)

Аватар Михаил Александров
 автор 3 отзывов

Самый технологичный квест, очень впечатлился, как только попал в локацию, сразу же проникся атмосферой квеста. антураж и загадки впечатляют. Всем советую.

10 из 10

Аватар Екатерина Сорокина (Истомина)
Екатерина Сорокина (Истомина) комментарий Вконтакте

Сегодня попали в очень неприятную ситуацию: пришли с ребёнком и его командой на квест, в день его рождения, а оказалось, что мы даже не записаны, хотя по телефону девушка нас записала на нужное нам число и время. Конечно настроение было сильно подпорчено, но слава богу, одна комната была свободна и дети попали на квест почта будущего. Всем совет на будущее, обязательно перезванивайте сами, хотя бы за день, чтобы убедиться, что вы записаны и чтобы не получилась такая ситуация как у нас🙁🙁🙁

Аватар Мария Дульмаганова
Мария Дульмаганова комментарий Вконтакте

Добрый день! Были на квесте вчера. Хотим обратить внимание на связь оператора с участниками, она ужасная, ничего не слышно, постоянно какие-то помехи. Чтобы хоть что-то расслышать, надо бежать в первую комнату, а ты уже находишься в последней ( речь о квесте "Почта будущего"). Обращаешься к оператору-в ответ тишина, или не слышит или другие проблемы...Спасибо за игру, пожелание - наладить связь!

Аватар Ольга Одинцова
Ольга Одинцова комментарий Вконтакте

Были сегодня на Почте будущего. Без подсказок пройти бы не смогли. Квест действительно прокачал мозги! Спасибо вам за доброжелательное и позитивное отношение и за интересные квесты! Планируем в следующий раз Побег.😊

Аватар Ольга Одинцова
Ольга Одинцова комментарий Вконтакте

Были сегодня на Почте будущего. Без подсказок пройти бы не смогли. Квест действительно прокачал мозги! Спасибо вам за доброжелательное и позитивное отношение и за интересные квесты! Планируем в следующий раз Побег.😊

Аватар Аня Черепанова
 автор 2 отзывов

Очень крутой квест, с юмором и необычными заданиями :) вспомнили школьную программу и любимые песни наших мам :) спасибо за такую атмосферу!

9 из 10

Аватар Яна Зайцева
Яна Зайцева комментарий Вконтакте

Было круто!!! Прошли квест „Почта будущего” не смотря на то что сложность 5 из 5! Надеюсь ещё вернёмся к вам и попробуем другие квесты!

Аватар Павел Ильин
Павел Ильин комментарий Вконтакте

Секрет Почты - лучший квест из 5, что я проходил. Молодцы ребята)

Аватар Антон Мохначев
Антон Мохначев комментарий Вконтакте

1. Взаперти. Тайна перевала Дятлова (3 подсказки) - не прошли 2. Западня. Нострадамус. ( много подсказок) - не прошли 3. Квеструм. Секреты почты. (3 подсказки) - не прошли. (опоздание 30 секунд) 4. Квеструм. Фотолаборатория призрака (1 под-зка) -54 минуты 5. Взаперти. Побег из Супермакса (1 под-ка) - 55 минут 6. Квеструм. Побег из тюрьмы (3 подсказки) - 55 минут 7. Квест. Параллельный мир (без подсказок) - 39 минут 8. Куб3. Тайна Фарадея Атласа. (2 подсказки) - 56 минут 9. КвестБург. Код ДаВинчи. (без подсказок) - 54 минуты 9. Психбольница. (3 подсказки) - не прошли 10. Квест. Логика. (2 подсказки) - 50 минут

Аватар Кристина Шихова
Кристина Шихова комментарий Вконтакте

К сожалению,прошла почти неделя,а фото нет😒

 Квесты рядом

Квест Побег из тюрьмы КвестРум Ижевск
 60
 2 - 5
 12+
Вы заключенный, томящийся в темной тесной камере. Неожиданно охранник падает без сознания - ваша сообщница все подготовила, это отличный шанс на побег! Нужно успеть выбраться из заточения, пока не подоспело подкрепление!
Квест Фотолаборатория призрака КвестРум Ижевск
 60
 2 - 5
 12+
В этой фотолаборатории слышатся странные шорохи и скрипы… Некоторые считают, что в ней живет призрак. Чтобы выбраться из этого страшного места, вам предстоит отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать настоящую храбрость.
Квест Жесть КвестРум Ижевск
 60
 2 - 5
 18+
Вспомните самый страшный фильм ужасов, который вы смотрели. Сегодня вы окажетесь внутри него, только все будет происходить по-настоящему. Это Жесть! Не рекомендуется слабонервным. Только для совершеннолетних.
Квест Искусственный интеллект 60 минут Ижевск
 60
 2 - 5
 16+
Разгадать тайны талантливого исследователя
Квест Школа магии и волшебства 60 минут Ижевск
 60
 2 - 5
 10+
Осуществите свою мечту и побывайте в Хогвартсе!
Квест Побег из Алькатраса Игры разума Ижевск
 60
 2
 14+
Вы оказались прикованными наручниками в самой защищенной на свете тюрьме – Алькатрас. Включите вашу смекалку, используйте нестандартные решения и только тогда вы окажитесь на свободе!
Квест Секретная лаборатория Игры разума Ижевск
 60
 2 - 5
 10+
Успейте синтезировать вакцину, чтобы уничтожить вирус, которым Вас заразили...
Квест Тайна гиперболоида Игры разума Ижевск
 60
 2 - 4
 10+
Вы оказываетесь запертыми в советской квартире, где безумный ученный работает над планом захвата мира. Не забывайте, что ваша задача не только выбраться из квартиры, но и спасти население всей планеты.
Квест Потрошитель Игры разума Ижевск
 60
 2 - 4
 14+
У Вас есть ровно час, чтобы совершить побег из места, где скоро с Вами сделают все, что захотят. Не все переживут этот час, для многих он станет последним. Здесь, как нигде, Ваша жизнь зависит не столько от Вас, сколько от Ваших друзей...